На главную > Москва > ABY SHARM
 
   

 

ABY SHARM
питомник кошек в Москве.


address
адрес
Москва Митино 7595377 89168269194 Москва
phone
телефон
89168269194
Email irina-cats999@mail.ru
Официальный сайт http://abysharm.narod.ru
Рейтинг
4 из 10 всего голосов 32
Просмотрено 1324 раза
Перешли по ссылке на оф. сайт 208 раз
породы Абиссинская
Сообщите об ошибке в описании!

Отзывы:

6 февраля 2014 г. 11:29
Питомник "ABY SHARM" занимается профессиональным разведением и популяризацией абиссинской породы.Питомник предлагает котят дикого и соррель окрасов."
22 мая 2021 г. 17:56
Купили под Новый год котёнка. И с этого момента начинается история самого долгого лечения кота в моей жизни.
Привезла я котёнка домой, насыпала корм(который дал заводчик), налила воды, наполнитель и все как надо. Квартира новая только после ремонта. К вечеру заметила, что у котёнка начался понос(два раз, вроде норма, но стул очень жидкий). На следующий день звонок заводчице. Я на панике. Объяснила ситуацию. Она меня ещё в питомнике заверила, что котёнок здоров и стул у него тоже очень хороший. Но по факту я что-то этого не увидела и начала выяснять почему так. Она сказала, что у животного просто стресс от переезда, если не пройдёт дать ему фурозалидон 1/4 и кормить варёной курицей. Конечно же, ничего не прошло. Жидкий стул продолжался, дала по совету заводчика данную таблетку и кормила курицей. После таблетки неделю все было в норме. Потом снова началось и на этот раз уже с кровью и слизью. Собрала котёнка и срочно к ветеринару. Сдали анализы на вирусный перитонит, кровь и кал на паразитов. Я чуть ли не плакала, надеялась, что все будет хорошо. Врач сказал, что не следовало давать фурозалидон так как он просто на время задержал заразу. Прошла ещё неделя и пришли результаты анализов где все было в норме. Назначили уколы антибиотики и ветом. Вроде все наладилось, месяц котёнок ходил в туалет нормально. Дальше все началось по новой. И это уже точно не стресс. Как вы понимаете, время прошло много. И заводчик по договору не сможет уже мне оплатить все расходы и тем более дать взамен другого котёнка. Снова врач, снова уколы, таблетки. Подозрение на кишечную инфекцию. Снова пролечили. Поменяли корм на про план для чувствительного пищеварения. Больше никакой курицы и тем более сырого мяса, за которое так топил заводчик. Только корм. Но проблема была на в питании. Понос с кровью то заканчивался, то продолжался. Было сделано решение сдать на скрытых простейших. В итоге трихомоноз кошек. Такой нам поставили диагноз и от этого лечим с ЯНВАРЯ месяца по сей день. Эта зараза передаётся от других кошек если их много в питомнике, а их было много. И от сырого мяса, чем и кормила заводчица.
Конечно, мы вылечим нашего кота. Но питомник Aby Sharm я никому не советую. Поберегите свои нервы. Заводчик просто продал больного котёнка и неизвестно сколько их там ещё таких. Помимо этого просто свалила все на стресс и не сказала идти срочно в ветклинику. А мы ждали и думали что пойдёт. Но в итоге такую заразу сложно вылечить с первого раза.
Всем желаю не попадаться на таких людей!

Оставьте отзыв о питомнике кошек ABY SHARM

Отзыв*:

Похожие места рядом:

Питомник Кошек ABY SHARM ~ 450 м.
Москва,Митино
89168269194 7595377
Питомник Кошек STAR GALAXY ~ 450 м.
Митино
8 905 545 66 77
Питомник Кошек Royal Beauty ~ 3800 м.
Москва - Красногорск
89031483999

Питомники Кошек последние отзывы в Москве:

27 мая 2015 г. 10:20
В питомнике Львиное Сердце купили своих питомцев кота Ярослава, кошек Ярославу, Тэффи и Триару. Все животные живут в ...
Отзыв написан к Сибирских (Невских Маскарадных) Кошек " Львиное Сердце"
30 августа 2021 г. 13:55
Ув.котолюбители!
Питомник Moore House не работает!
Отзыв написан к Moore House
Последнии отзывы к питомнику кошек.

Последее фото:

10 августа 2014 г. 18:30
Фото добавленно к Altangera
15 мая 2014 г. 19:08
Фото добавленно к Mikado`S Cats

Яндекс.Метрика
Авиамоторная
Автозаводская
Академическая
Александровский сад
Алексеевская
Алма-Атинская
Алтуфьево
Аннино
Арбатская
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101place@mail.ru